Sombreamento menu principal

Pão de Queijo de Forma

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 15 minutos minutos
ícone de talheres 8 porções
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Pão de Queijo de Forma

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 15 minutos minutos
ícone de talheres 8 porções
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de leite (125ml)

  • ½ xícara (chá) de Óleo de Canola Soya (125ml)

  • ¾ de xícara (chá) de polvilho doce (120g)

  • ¾ de xícara(chá) de polvilho azedo (120g)

  • ½ colher (chá) de sal (2,5g)

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100g)

  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó (7g)

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o leite o óleo no liquidificador.

  2. Misture o conteúdo do liquidificador com os polvilhos, o queijo e o sal.

  3. Por fim, adicione o fermento e mexa bem.

  4. Unte uma forma de 18cm de diâmetro redonda furada com Óleo de Canola Soya.

  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até ficar dourado.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Pão de Queijo
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 15 unidades de 20 g cada

Pão de Queijo

Com Óleo de Girassol Soya

Biscoito Montanha-Russa
ícone do relógio 10 minutos minutos
ícone de talheres 4 porções

Biscoito Montanha-Russa

Com Óleo de Girassol Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada