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Pão de Queijo

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 15 unidades de 20 g cada
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Pão de Queijo

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 40 minutos
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Ingredientes

Para a massa

- ¼ xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (60 g) 

- ½ xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de leite integral (150 ml) 

- ¼ colher (chá) de sal refinado (2 g) 

- ¾ xícara (chá) de polvilho doce (90 g) 

- ½ xícara (chá) de polvilho azedo (80 g) 

- 1 ovo (50 g) 

- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado (100 g) 

 

Para finalizar

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80 g)

Modo de Preparo

Massa: em uma panela, ferva o leite, o Óleo de Girassol Soya e o sal. 

Em um recipiente, coloque os polvilhos doce e azedo e escalde-os, despejando sobre eles a mistura fervente. Com uma colher, misture até que tudo esteja incorporado. Deixe esfriar.

Com a mãos, incorpore o queijo meia cura e os ovos, misturando bem.

 

Finalização: divida a massa em porções de 20 g e modele as bolinhas. Passe cada uma no queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido 170°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.

 

Dica:  Para congelar, porcione a massa e leve ao congelador em fôrma levemente untada com Óleo de Girassol Soya, deixando um espaço entre as bolinhas. Depois, destaque as bolinhas e coloque-as em saquinhos. Oriente o seu cliente que, para assar, basta levar diretamente ao forno pré-aquecido 170° C por 15 a 20 minutos ou até dourar.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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