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Porco à chinesa

Com Óleo de Canola Soya
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Óleo de Canola Soya
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Porco à chinesa

Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes

500 g de pernil suíno cortado em cubos 

1 colher (sobremesa) de tempero completo em pó

2 colheres (sopa) de molho shoyu

Suco de 1 limão pequeno

1/4 de xícara (chá) de Óleo de Canola Soya para refogar 

1 cebola grande cortada em cubos

2 dentes de alho picados ou triturados

1 cenoura (pequena) cortada em rodelas bem finas

1/2 xícara (chá) de vagens cortadinhas

1 pimentão vermelho médio em cubos

1 pimentão amarelo médio em cubos

Molho

3/4 de xícara (chá) de água morna

1 envelope de caldo de legumes em pó

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de vinagre branco

1 colher (sopa) de ketchup

1 colher (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de molho shoyu

Decoração

Cebolinhas fatiadas e gergelim a gosto

Modo de Preparo

Marinada: em uma vasilha, coloque a carne suína, o tempero completo, o molho shoyu, o suco de limão, misture bem e reserve por pelo menos 2 horas. 

Pernil: em frigideira funda ou panela tipo wok, coloque o Óleo de Canola Soya e frite os cubos de carne. Em seguida adicione a cebola e o alho. Quando a mistura estiver bem dourada, junte a cenoura, a vagem e, após uns 5 minutos, os pimentões. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que os legumes comecem a amolecer. Junte os ingredientes do molho e cozinhe até que engrosse e os legumes estejam cozidos, mas sem terem perdido a crocância. Desligue o fogo e sirva salpicado com cebolinha verde e gergelim.

 

planta
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