Sombreamento menu principal

Refogado prático

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 3
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Refogado prático

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 3
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya

1/2 xícara (chá) de toucinho defumado cortado em cubos 
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes, picado

1/2 xícara (chá) de molho de tomate 

1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas 

1/2 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta 

3 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o Óleo de Soja Soya e frite o toucinho (bacon). Junte a cebola e o tomate, e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar. Junte o molho de tomate, as ervilhas, o tempero completo com pimenta e misture. Por cima, quebre os ovos, tampe a frigideira e, em fogo brando, deixe que cozinhem até o ponto desejado. 

Adicione a salsa, o queijo ralado e sirva.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão
ícone do relógio 70 minutos
ícone de talheres 6

Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão

Com Óleo de Canola Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada