Sombreamento menu principal

Pastel de arroz-doce com goiabada

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 60 minutos
ícone de talheres 12
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Pastel de arroz-doce com goiabada

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 60 minutos
ícone de talheres 12
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

1 1/3 xícara (chá) de água

1 pau de canela

2/3 de xícara (chá) de arroz cru 

2 xícaras (chá) de leite

1/3 de xícara (chá) de açúcar

1/3 de lata de leite condensado

2/3 de caixinha de creme de leite

1 rolo de massa de pastel

500 g de goiabada cortada em cubinhos

Açúcar e canela a gosto para decorar

Óleo de Soja Soya para fritar

Modo de Preparo

Arroz-doce: a uma panela, leve o arroz lavado e escorrido, a água e o pau de canela, e cozinhe mexendo de vez em quando, até que a água seque. Acrescente o leite, o açúcar e, mexendo de vez em quando, cozinhe até ferver. Adicione o leite condensado, o creme de leite e cozinhe até que a mistura fique cremosa. Retire do fogo, espere esfriar e reserve.

Montagem: corte a massa para pastel em retângulos de 22 x 20 cm. Em um dos lados da massa, coloque o arroz-doce e cubinhos de goiabada por cima. Dobre os pastéis ao meio e feche-os, apertando bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico dos pastéis e leve-os para fritar no Óleo de Soja Soya quente. Seque-os em papel-toalha, passe-os pela mistura de açúcar e canela e sirva quentes.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Cupcake de cenoura
ícone do relógio 60 minutos
ícone de talheres 8

Cupcake de cenoura

Com Óleo de Canola Soya

Quindim Soya
ícone do relógio 50 minutos
ícone de talheres 12

Quindim Soya

Com Maionese Soya Caseira

Borda chuviscada Borda chuviscada