Sombreamento menu principal

Pastel de arroz-doce com goiabada

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 60 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Pastel de arroz-doce com goiabada

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 60 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

1 1/3 xícara (chá) de água

1 pau de canela

2/3 de xícara (chá) de arroz cru 

2 xícaras (chá) de leite

1/3 de xícara (chá) de açúcar

1/3 de lata de leite condensado

2/3 de caixinha de creme de leite

1 rolo de massa de pastel

500 g de goiabada cortada em cubinhos

Açúcar e canela a gosto para decorar

Óleo de Soja Soya para fritar

Modo de Preparo

Arroz-doce: a uma panela, leve o arroz lavado e escorrido, a água e o pau de canela, e cozinhe mexendo de vez em quando, até que a água seque. Acrescente o leite, o açúcar e, mexendo de vez em quando, cozinhe até ferver. Adicione o leite condensado, o creme de leite e cozinhe até que a mistura fique cremosa. Retire do fogo, espere esfriar e reserve.

Montagem: corte a massa para pastel em retângulos de 22 x 20 cm. Em um dos lados da massa, coloque o arroz-doce e cubinhos de goiabada por cima. Dobre os pastéis ao meio e feche-os, apertando bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico dos pastéis e leve-os para fritar no Óleo de Soja Soya quente. Seque-os em papel-toalha, passe-os pela mistura de açúcar e canela e sirva quentes.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Cupcake de cenoura
ícone do relógio 60 minutos

Cupcake de cenoura

Com Óleo de Canola Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada