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Omelete de forno

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 40 minutos
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Omelete de forno

Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes

1 dente de alho picado

1/2 xícara (chá) de cebola picada

3 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya 

1 bandeja de tomates-cereja cortados em quatro 

1/2 cubo de caldo de galinha

1/2 colher (sopa) de tempero pronto completo sem pimenta

1/3 de xícara (chá) de presunto picado 

1/3 de xícara (chá) de salame picado 

1/3 de xícara (chá) de mortadela picada 

1/3 de xícara (chá) de queijo branco picado

3 colheres (sopa) de salsa picada 

6 ovos 

1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 

1/2 xícara (chá) de Maionese Soya Caseira

Óleo de Canola Soya para untar

Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

A uma panela com Óleo de Canola Soya quente, leve o alho para dourar e a cebola para murchar. Junte os tomates, o caldo de galinha, o tempero completo sem pimenta, misture bem e retire do fogo. Acrescente os frios, o queijo branco, a salsa, misture e reserve. A uma batedeira, leve os ovos e a Maionese Soya Caseira, e bata até o ponto de neve. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e misture. Junte o fermento e torne a misturar, delicadamente. Num pirex untado com Óleo de Canola Soya, coloque metade do ovo batido, em seguida o refogado e, por último, o restante do ovo batido. Cubra com queijo parmesão ralado a gosto e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180 °C, por 25 minutos.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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