Molho Pesto

30 minutos
350g (10 Porções)
Fácil
Molho Pesto
Óleo de Girassol Soya
Óleo de Girassol Soya PET 900ml

Ingredientes

2 xícaras (chá) de folhas de manjericão (60 g) – 2 maços

1/3 xícara (chá) de amendoim torrado (60 g)

1 xícara (chá) de Óleo de de Girassol Soya (250 ml)

1 dente de alho

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (45 g)

Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

Coloque uma panela com água para ferver e prepare um recipiente com água gelada e gelo. Coloque as folhas de manjericão por cerca de 1 minuto em água fervente e transfira para a água gelada. Faça isso um pouco por vez, para manter a fervura da água e conseguir interromper a cocção, sem cozinhar as folhas. Seque as folhas completamente, com um centrifuga de salada ou peneira.

Em um processador, bata todos os ingredientes até obter um molho verde. Transfira para um recipiente de vidro higienizado, tampe e armazene refrigerado.

Dica: Utilize esse molho como base para molhos de salada, coloque em massas ou finalize sopas.

Receitas Relacionadas

Siga Soya nas Redes Sociais

Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!