Sombreamento menu principal

Farofa de 10 Minutos

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 6
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Farofa de 10 Minutos

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 6
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

5 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (75 ml)

¾ xícara (chá) de proteína texturizada de soja escura (60 g)

2 dentes de alho picados finamente (15 g)

½ cebola picada finamente (100 g)

1 colher (chá) de sal (7 g)

1 colher (café) de pimenta-do-reino preta (0,5 g)

1 xícara (chá) de farinha de mandioca (150 g)

½ colher (sopa) de salsinha picada (8 g)

1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó (2 g)

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o Óleo de Girassol Soya. Acrescente a proteína de soja e frite até ganhar cor, por cerca de 3 minutos. Adicione o alho e a cebola e refogue por 3 minutos.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a farinha de mandioca e torre por cerca de 4 minutos. Finalize com cúrcuma e salsinha picada e sirva.

 

Dica: caso queira dar um toque cítrico à farofa, adicione 1½ colher de (chá) de suco de limão (7 ml).

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão
ícone do relógio 70 minutos
ícone de talheres 6

Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão

Com Óleo de Canola Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada