Sombreamento menu principal

Kafta com molho de pepino

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 50 minutos
ícone de talheres 7
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Kafta com molho de pepino

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 50 minutos
ícone de talheres 7
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Kafta

500 g de patinho moído
1 xícara (chá) de cebola picada

1 colher (chá) de páprica doce

1 colher (sopa) de salsinha picada

1/2 colher (sopa) de hortelã fresca picada

1 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta

1/2 colher (chá) de pimenta síria ou cominho

2 colheres (sopa) de suco de limão

1/4 de xícara (chá) de Óleo de Soja Soya

1/2 cubo de caldo de carne

Molho

1 pepino ralado

1/2 colher (sopa) de hortelã fresca picada

1/2 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta

Modo de Preparo

Kafta: numa vasilha, coloque a carne e os temperos e misture bem. Com as mãos, molde a carne colocando-a ao redor de espetinhos de madeira próprios para churrasco. Arrume os espetos em um refratário retangular, pincele-os com um pouco de Óleo de Soja Soya e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200 °C, por 20 minutos. Na metade desse tempo, vire os espetos para que cozinhem por igual. 
Molho: a uma vasilha, leve todos os ingredientes do molho, e misture bem. Sirva com a kafta.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão
ícone do relógio 70 minutos
ícone de talheres 6

Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão

Com Óleo de Canola Soya

Arroz integral à camponesa
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 6

Arroz integral à camponesa

Com Óleo de Canola Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada