Sombreamento menu principal

Filé de frango à cordon bleu

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 60 minutos
ícone de talheres 4
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Filé de frango à cordon bleu

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 60 minutos
ícone de talheres 4
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Óleo de Soja Soya a gosto
8 filés de frango
Suco de 1 limão
12 fatias de muçarela
8 fatias de presunto magro
1/3 de porção de espinafre
Farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino para empanar
Água a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Lave os filés com o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Lave as folhas de espinafre e leve para murchar em água fervente com sal. Esprema bem e reserve. Pegue 4 filés e cubra cada um distribuindo igualmente a muçarela, presunto e folhas de espinafre. Cubra-os com os outros filés, fazendo um “sanduíche”. Apare as rebarbas e feche com palitos de madeira. Pincele cada conjunto dos dois lados, com pouquíssima água, apenas para umedecer. Passe-os pela farinha de trigo temperada para empanar e reserve. Em uma assadeira untada com Óleo de Soja Soya, acomode os filés, pincele a parte superior com mais óleo e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200 °C, por cerca de 20 minutos, ou até que os filés estejam macios por dentro e corados por fora.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão
ícone do relógio 70 minutos
ícone de talheres 6

Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão

Com Óleo de Canola Soya

Arroz integral à camponesa
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 6

Arroz integral à camponesa

Com Óleo de Canola Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada