Sombreamento menu principal

Ceviche de Atum

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 15 minutos
ícone de talheres 4
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Ceviche de Atum

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 15 minutos
ícone de talheres 4
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

400 g de atum limpo e cortado em cubos de 2 cm
100 ml de suco de limão
1 colher (sopa) de sal
6 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (90 ml)
Folhas lavadas de 3 ramos de coentro ou salsinha
½ pimenta dedo-de-moça 
½ manga Palmer cortada em cubos de 2 cm (180 g)
½ cebola roxa pequena cortada em fatias finas
2 colheres (sopa) de gergelim

Modo de Preparo

Peixe: coloque os cubos de atum em uma tigela. Adicione o suco de limão e o sal e mexa bem, envolvendo todo o peixe. Deixe descansando em geladeira, coberto com papel-alumínio, por 10 minutos. 

Molho: em um processador, coloque o Óleo de Canola Soya, apenas as folhas lavadas do coentro (ou salsinha), a pimenta dedo-de-moça, e bata para obter um molho homogêneo. 

Montagem: retire a tigela com o peixe da geladeira, acrescente o molho e incorpore bem. Adicione os cubos de manga picada, a cebola fatiada e o gergelim. Sirva com chips de batata-doce.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Arroz integral à camponesa
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 6

Arroz integral à camponesa

Com Óleo de Canola Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada