X-Gaúcho
Com Óleo de Canola Soya
40 minutos
2 porções
X-Gaúcho
Com Óleo de Canola Soya
40 minutos
2 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30 ml)
- 2 bifes grandes de contrafilé ou picanha
- 14 unidades de coração de galinha
- 6 fatias de queijo (80 g)
- 2 pães de hambúrguer grandes
- 2 colheres (sopa) de ketchup (30 ml)
- 2 colheres (sopa) de mostarda (30 ml)
- ½ tomate picado
- ½ cebola picada finamente
- 2 ovos fritos
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Em uma grelha aquecida em fogo alto, pincele óleo e grelhe os bifes e os corações temperados com sal e pimenta. O ponto dos bifes pode ser o que desejar. Reserve.
- Corte os pães ao meio e doure as duas bandas na grelha.
- Vire a parte dourada do pão para cima e distribua o queijo igualmente entre os pães. Abafe para o queijo derreter e transfira para dois pratos.
- Monte os lanches adicionando os bifes fatiados, o coração de galinha, ketchup mostarda, o tomate e cebolas picados. Finalize com o ovo frito e feche pressionando bem o lanche. Sirva imediatamente.