Para o wrap
280g de carne moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 unidades de pão tipo tortilha
3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (45ml)
8 fatias de queijo cheddar
1 maço pequeno de alface americana fatiada
3 tomates italianos em rodelas
1 cebola roxa picada
3 picles cortados em rodelas
Para o molho
1 pote de requeijão cremoso (200g)
½ caixa de creme de leite (100g)
1 colher (sopa) de cream cheese (30g)
1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
¼ de cebola picada
½ dente de alho ralado
½ colher (sopa) de páprica doce (4g)
Sal a gosto
Para a finalização
2 tomates italianos fatiados
1 cebola roxa fatiada
3 picles de pepino fatiado
¼ de alface de americana finamente fatiado
Espalhe aproximadamente 70g de carne moída em cada tortilha, preenchendo o disco e apertando para firmar. Tempere com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira, aqueça uma parte do óleo em fogo médio e adicione a tortilha com a carne virada para baixo. Vire a tortilha com uma espátula assim que a carne dourar. Abaixe o fogo e adicione o queijo apenas na metade da tortilha, tampe a panela até o queijo derreter.
Para o molho
Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
Para a finalização
Transfira a tortilha para um prato e recheie com o tomate, a cebola e o picles, molho e o alface.
Dicas: Cuidado com o fogo para não deixar a tortilha queimar, ela precisa ficar levemente maleável para conseguir dobrar, e não totalmente crocante.