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Wrap de Hambúrguer

Com Óleo de Soja Soya
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Óleo de Soja Soya
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Wrap de Hambúrguer

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

Para o wrap

  • 280g de carne moída

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 4 unidades de pão tipo tortilha

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (45ml)

  • 8 fatias de queijo cheddar

  • 1 maço pequeno de alface americana fatiada

  • 3 tomates italianos em rodelas

  • 1 cebola roxa picada

  • 3 picles cortados em rodelas

Para o molho

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

  • ½ caixa de creme de leite (100g)

  • 1 colher (sopa) de cream cheese (30g)

  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)

  • ¼ de cebola picada

  • ½ dente de alho ralado

  • ½ colher (sopa) de páprica doce (4g)

  • Sal a gosto

Para a finalização

  • 2 tomates italianos fatiados

  • 1 cebola roxa fatiada

  • 3 picles de pepino fatiado

  • ¼ de alface de americana finamente fatiado

Modo de Preparo

Espalhe aproximadamente 70g de carne moída em cada tortilha, preenchendo o disco e apertando para firmar. Tempere com sal e pimenta do reino.

Em uma frigideira, aqueça uma parte do óleo em fogo médio e adicione a tortilha com a carne virada para baixo. Vire a tortilha com uma espátula assim que a carne dourar. Abaixe o fogo e adicione o queijo apenas na metade da tortilha, tampe a panela até o queijo derreter.

Para o molho

Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Para a finalização

Transfira a tortilha para um prato e recheie com o tomate, a cebola e o picles, molho e o alface.

Dicas: Cuidado com o fogo para não deixar a tortilha queimar, ela precisa ficar levemente maleável para conseguir dobrar, e não totalmente crocante.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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