Sombreamento menu principal

Torta Rápida de Natal

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 12
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Torta Rápida de Natal

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 12
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para a massa 

  • ½ lata de leite condensado (197 g) 
  • 1 pote de requeijão (200 g) 
  • 1 lata de milho em conserva drenado (170 g) 
  • 3 ovos  
  • ¼ xícara (chá) de Óleo de Canola Soya (64 ml) 

Para untar a forma 

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (30 ml) 
  • ¼ xícara (chá) de açúcar cristal (55 g) 

Finalização 

  • Goiabada em barra (500 g) 
  • ½ xícara (chá) de água (125 ml) 
  • ½ xícara (chá) coco ralado queimado (40 g)
  • Folhas de hortelã a gosto 

Modo de Preparo

Para a massa 

No liquidificador, bata o leite condensado, o requeijão, o milho, os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea.  

Em uma forma redonda de 20cm de diâmetro untada com óleo e açúcar cristal, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido à 160°C durante 35 minutos ou até começar a dourar. 

Para finalização 

Em uma panela, derreta metade da goiabada e dissolva com a água até ficar cremosa. Corte o restante da goiabada em cubos médios.  

Cubra a massa com a goiabada cremosa e finalize com o coco ralado, pedaços de goiabada e folhas de hortelã por cima. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada