Torta Rápida de Natal
Com Óleo de Canola Soya
30 minutos
12
Torta Rápida de Natal
Com Óleo de Canola Soya
30 minutos
12
Ingredientes
Para a massa
- ½ lata de leite condensado (197 g)
- 1 pote de requeijão (200 g)
- 1 lata de milho em conserva drenado (170 g)
- 3 ovos
- ¼ xícara (chá) de Óleo de Canola Soya (64 ml)
Para untar a forma
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (30 ml)
- ¼ xícara (chá) de açúcar cristal (55 g)
Finalização
- Goiabada em barra (500 g)
- ½ xícara (chá) de água (125 ml)
- ½ xícara (chá) coco ralado queimado (40 g)
- Folhas de hortelã a gosto
Modo de Preparo
Para a massa
No liquidificador, bata o leite condensado, o requeijão, o milho, os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea.
Em uma forma redonda de 20cm de diâmetro untada com óleo e açúcar cristal, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido à 160°C durante 35 minutos ou até começar a dourar.
Para finalização
Em uma panela, derreta metade da goiabada e dissolva com a água até ficar cremosa. Corte o restante da goiabada em cubos médios.
Cubra a massa com a goiabada cremosa e finalize com o coco ralado, pedaços de goiabada e folhas de hortelã por cima.