Sombreamento menu principal

Tiras de filé de frango com crosta de gergelim

Com Óleo de Algodão Soya
ícone do relógio minutos
ícone de talheres
Óleo de Algodão Soya
Overlay Borda chuviscada

Tiras de filé de frango com crosta de gergelim

Com Óleo de Algodão Soya
ícone do relógio minutos
ícone de talheres
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Filé de frango cortado em tiras finas 1kg

Sal e pimenta do reino em pó à gosto

Tomilho fresco (opcional) 3g

Suco de limão 60ml

Farinha Suprema Especial para salgados 350g

Ovos batidos (10 unidades) 600g

Farinha de rosca grossa 450g

Gergelim preto 100g

Óleo de Algodão SOYA quanto baste

 

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango com sal, pimenta, tomilho e o suco de limão
  2. Passe os pedaços de filé de frango na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca misturada com o gergelim. Bata para retirar o excesso.
  3. Frite por imersão no Óleo de Algodão SOYA 
  • Sugestão: sirva acompanhado de maionese temperada com mostarda.
planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Algodão Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada