Sombreamento menu principal

Sopa de frango, legumes e macarrão

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 60 minutos
ícone de talheres 6
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Sopa de frango, legumes e macarrão

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 60 minutos
ícone de talheres 6
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

500 g de peito de frango limpo

1 colher (sopa) de suco de limão 

1 dente de alho moído

350 g de legumes variados, higienizados e picados (cenoura, chuchu, mandioquinha, abobrinha, vagem, alho-poró)

4 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya

1 cebola pequena picada

2 cubos de caldo de galinha

7 xícaras (chá) de água quente

1 xícara (chá) de minimacarrão colorido (parafuso ou penne)

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Passe o suco de limão em todo o peito de frango e, com papel absorvente, enxugue-o bem. Corte-o em cubinhos, coloque numa vasilha e tempere com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar enquanto descasca e pica os legumes. Leve o Óleo de Canola Soya para aquecer numa panela funda. Adicione o frango e a cebola e frite em fogo alto até que fiquem levemente dourados. Abaixe o fogo, acrescente os legumes picados e refogue por mais 2 minutos. Junte a água, o caldo de galinha e, com a panela semitampada, deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente o macarrão e, mexendo de vez em quando, deixe cozinhar até que o macarrão esteja “al dente” ou levemente macio. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Misture bem e sirva com queijo parmesão ralado.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Suflê de cenoura
ícone do relógio 50 minutos
ícone de talheres 12

Suflê de cenoura

Com Óleo de Canola Soya

Sopa minestrone
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 5

Sopa minestrone

Com Óleo de Canola Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada