Sanduba de Peixe

20 minutos minutos
4 porções
Fácil
Sanduba de Peixe
Óleo de Soja Soya
Óleo de Soja Soya PET 900ml

Ingredientes

Para o molho

  • 1 xícara (chá) de cream cheese (270g)

  • 2 unidades de picles picado (20g)

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino preta moída a gosto

  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada (15g)

  • 1 colher de (sopa) de creme de leite (15ml)

  • ½ limão espremido

  • Salsinha picada a gosto

Para o peixe

  • 500g de peixe branco em files altos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Para o empanamento

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (180g)

  • 1 colher (chá) de alho em pó (3g)

  • 2 colheres (chá) de páprica doce (6g)

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  • 1 ovo

  • 350 ml de cerveja

  • 3 xícaras (chá) de farinha Panko (210g)

  • 1 unidade de Óleo de Soja Soya

Finalização

  • 4 pães de hamburguer

  • 8 fatias de queijo cheddar para hamburguer

Modo de Preparo

Para o molho

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea

Para o peixe

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino

Para o empanamento

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, alho em pó, páprica, sal, pimenta do reino, ovo e a cerveja.

  2. Passe o peixe pela massa e na farinha panko.

  3. Frite em óleo aquecido a 170°C até ficar dourado.

Finalização:

  1. Corte o pão ao meio e doure na frigideira.

  2. Monte o sanduiche com o molho, o peixe empanado frito, queijo e mais um pouco de molho.

Dicas:  Caso queira um pouco de picância, adicione 1 colher (chá) de mostarda (Dijon de preferência) e ¼ colher (chá) de pimenta cayena, na massa para empanar.

Utilize filets de peixe que tenham em média 1cm de altura, no máximo 1,5 cm.

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