Para o molho
1 xícara (chá) de cream cheese (270g)
2 unidades de picles picado (20g)
Sal a gosto
Pimenta do reino preta moída a gosto
1 colher (sopa) de cebola bem picada (15g)
1 colher de (sopa) de creme de leite (15ml)
½ limão espremido
Salsinha picada a gosto
Para o peixe
500g de peixe branco em files altos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
Para o empanamento
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (180g)
1 colher (chá) de alho em pó (3g)
2 colheres (chá) de páprica doce (6g)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 ovo
350 ml de cerveja
3 xícaras (chá) de farinha Panko (210g)
1 unidade de Óleo de Soja Soya
Finalização
4 pães de hamburguer
8 fatias de queijo cheddar para hamburguer
Para o molho
Misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea
Para o peixe
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino
Para o empanamento
Em uma vasilha misture a farinha de trigo, alho em pó, páprica, sal, pimenta do reino, ovo e a cerveja.
Passe o peixe pela massa e na farinha panko.
Frite em óleo aquecido a 170°C até ficar dourado.
Finalização:
Corte o pão ao meio e doure na frigideira.
Monte o sanduiche com o molho, o peixe empanado frito, queijo e mais um pouco de molho.
Dicas: Caso queira um pouco de picância, adicione 1 colher (chá) de mostarda (Dijon de preferência) e ¼ colher (chá) de pimenta cayena, na massa para empanar.
Utilize filets de peixe que tenham em média 1cm de altura, no máximo 1,5 cm.