Sombreamento menu principal

Salteado de Carne com Vegetais

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 5
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Salteado de Carne com Vegetais

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 5
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Salteado 

2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30 ml) 

800 g de Alcatra em cubos médios 

1 cebola roxa picada em cubos médios  

½ pimentão vermelho em cubos médios 

½ pimentão amarelo em cubos médios 

1 cenoura em cubos médios  

1/3 de cabeça de brócolis ninja 

Sal a gosto 

Pimenta do reino a gosto 

Modo de Preparo

Salteado: em uma panela bem quente, doure os cubos de alcatra com o Óleo de Girassol Soya.  Sem removê-los, acrescente e refogue a cebola roxa até que fique translúcida, e em sequência adicione os pimentões, a cenoura e o brócolis e cozinhe até que fiquem com coloração intensa e um pouco tenros. Ajuste o sal e a pimenta do reino. 

 

Finalização: sirva acompanhado de arroz branco. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada