Sombreamento menu principal

Salada Grelhada

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 2
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Salada Grelhada

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 2
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Molho 

1 unidade de iogurte firme (170 g) 

Pimenta do reino preta a gosto 

Sal refinado a gosto  

Suco e raspas de um limão siciliano 

Para a salada grelhada 

4 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (60 ml)  

1 alface romana cortada ao meio 

 

Finalização 

2 ovos cozidos cortados em 4 

Croutons de pão de forma a gosto  

Lascas de queijo parmesão a gosto 

Modo de Preparo

Molho: misture em um recipiente o iogurte, a pimenta do reino, o sal, o suco e as raspas de limão siciliano e reserve em geladeira. 

 

Salada grelhada: pincele o Óleo de Canola Soya ao longo da alface romana cortada ao meio. Em uma grelha bem quente coloque-a para grelhar, do lado que pincelamos o óleo. Quando estiver bem marcada, retire da grelha.

  

Finalização: sirva a Alface romana com o molho de iogurte, os ovos cozidos, croutons e lascas de queijo parmesão.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada