Sombreamento menu principal

Salada de Pepino

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 15 minutos minutos
ícone de talheres 4 porções
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Salada de Pepino

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 15 minutos minutos
ícone de talheres 4 porções
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para a salada

  • 2 pepinos japoneses
  • ½ cebola roxa pequena
  • 1 lata de atum em pedaços ao natural
  • ½ de xícara (chá) de abacate em cubos pequenos (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de iogurte integral (45 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de canola Soya (30 ml)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (30 ml)
  • ½ Pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos sem semente (3 g)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pepino em pedaços médio, fatie a cebola roxa e drene a lata de atum.
  2. Em um pote com tampa grande, adicione o pepino, a cebola, o atum e o abacate.
  3. Acrescente o iogurte, o óleo, o limão, a pimenta dedo-de-moça e o cheiro verde.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Tampe o pote e agite bem! Aproveite imediatamente.
planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada