Salada de Pepino
Com Óleo de Canola Soya
15 minutos minutos
4 porções
Salada de Pepino
Com Óleo de Canola Soya
15 minutos minutos
4 porções
Ingredientes
Para a salada
- 2 pepinos japoneses
- ½ cebola roxa pequena
- 1 lata de atum em pedaços ao natural
- ½ de xícara (chá) de abacate em cubos pequenos (100 g)
- 3 colheres (sopa) de iogurte integral (45 ml)
- 2 colheres (sopa) de Óleo de canola Soya (30 ml)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão (30 ml)
- ½ Pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos sem semente (3 g)
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Corte o pepino em pedaços médio, fatie a cebola roxa e drene a lata de atum.
- Em um pote com tampa grande, adicione o pepino, a cebola, o atum e o abacate.
- Acrescente o iogurte, o óleo, o limão, a pimenta dedo-de-moça e o cheiro verde.
- Tempere com sal e pimenta.
- Tampe o pote e agite bem! Aproveite imediatamente.