Sombreamento menu principal

Salada de Macarrão com Tomate Confit

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 2 porções
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Salada de Macarrão com Tomate Confit

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 2 porções
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Tomate confit

150 g de tomate-cereja

½ xícara de Óleo de Girassol Soya (115 ml)

2 dentes de alho laminados

1 ramo de alecrim

1 ramo de tomilho

1 colher (chá) de sal

 

Salada

1½ xícara (chá) de macarrão tipo fusilli cozido (260 g)

1 xícara (chá) de muçarela de búfala cereja (150 g)

1 xícara (chá) de azeitona preta (100 g)

100 g de tomate confit

2½ colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya aromatizado

¼ xícara (chá) de nozes (40 g)

¼ cebola roxa (15 g)

Folhas de 1 ramo de manjericão

Modo de Preparo

Para o tomate confit, lave bem os tomates e coloque em uma panela média com o óleo, o alho, o alecrim, o tomilho e o sal. Misture bem.

Aqueça em fogo médio até o óleo chegar a 60 °C – 70 °C. Mantenha essa temperatura e cozinhe os tomates por 45 minutos. Desligue o fogo e reserve.

Para a salada, junte todos os ingredientes em uma tigela média – utilize o óleo aromatizado do preparo do tomate confit. Misture bem, distribuindo o sabor do óleo temperado a todos os ingredientes. Sirva em seguida.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada