Sombreamento menu principal

Salada de Folhas, Rabanete e Molho de Maracujá

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 10 minutos
ícone de talheres 5
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Salada de Folhas, Rabanete e Molho de Maracujá

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 10 minutos
ícone de talheres 5
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 200 g de Mix de folhas verdes 
  • 1 pepino cortado em cubos 
  • 3 rabanetes laminados  
  • 1 laranja em gomos   

Para o molho 

  • Polpa de 2 maracujás com sementes 
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (30 ml) 
  • 4 colheres (sopa) de mel (60 ml) 
  • 1 colher (café) de sal (5 g) 

Modo de Preparo

Em um refratário monte a salada com o mix de folhas, o pepino, o rabanete e a laranja por cima.  

Para o molho 

Em um recipiente misture todos os ingredientes até homogeneizar. Sirva por cima da salada. 

 
Variações: Você pode também adicionar maçãs laminadas, oleaginosas ou tomates cerejas. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada