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Ratatouille

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
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Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Ratatouille

Com Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes

INGREDIENTES:

Molho de tomate:

4 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 lata de tomate pelado

3 ramos de manjericão

3 ramos de tomilho

1 folha de louro

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Montagem:

¼ xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya

1 ramo de alecrim

1 ramo de tomilho

1 ramo de manjericão

2 berinjelas médias

2 abobrinhas médias

4 tomates italianos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO

Para o molho de tomate

Em uma panela média, em fogo médio, coloque o Óleo de Girassol Soya e refogue a cebola e o alho. Adicione a lata de tomate pelado e utilize uma espátula para desfazê-los em partes menores. Acrescente as ervas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo ou até obter um molho denso. Acerte sal e pimenta e reserve.

Para a montagem

Em uma tigela pequena, coloque o Óleo de Girassol Soya e desfolhe as ervas. Corte as berinjelas, abobrinhas e tomates em rodelas finas e coloque-os em uma tigela maior. Envolva os vegetais no óleo com as ervas e tempere com sal e pimenta.

Em um refratário baixo que possa ir ao forno cubra o fundo com molho e posicione os vegetais intercalando-os e acomodando-os em círculos concêntricos de fora para dentro. Adicione o restante do molho entre os círculos de vegetais e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam assados.  Sirva em seguida.

Cubra o fundo de um refratário baixo com molho de tomate. Disponha as hortaliças intercaladas, em círculos concêntricos de fora para dentro. Distribua o molho restante entre os círculos e asse em forno preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos, ou até os legumes estarem assados. Sirva em seguida.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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