Sombreamento menu principal

Quibe Frito

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 35
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Quibe Frito

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 35
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para a massa

  • 300g de trigo moído para quibe

  • 4 xícaras (chá) de água morna (1L)

  • 600g de patinho moído

  • 1 cebola finamente picada

  • 10 folhas de hortelã picadas

  • 1 colher (chá) de pimenta síria (5g)

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30ml)

  • 300g de patinho moído

  • 1 cebola finamente picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 tomates cortados em cubinhos

  • Sal a gosto

Para fritar

  • 1 garrafa de Óleo de Soja Soya para fritar

Modo de Preparo

Para a massa

  1. Hidrate o trigo com a água morna por 30 minutos.

  2. Escorra bem o trigo e misture todos os outros ingredientes até que fique homogêneo.

  3. Reserve a massa na geladeira.

Para o recheio

  1. Refogue a carne moída com o óleo e reserve.

  2. Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho e os tomates.

  3. Volte a carne, ajuste o sal e resfrie.

Modelagem

  1. Porcione em bolinhas de 40g da massa de quibe, abra na palma da mão e recheie com 10g de recheio.

  2. Modele em formato de quibe.

  3. Frite em óleo preaquecido a 170°C até dourar.

Rendimento: 35 quibes

Tempo de preparo: 40 minutos

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada