Quibe Frito

40 minutos
35
Quibe Frito
Óleo de Soja Soya
Óleo de Soja Soya PET 900ml

Ingredientes

Para a massa

  • 300g de trigo moído para quibe

  • 4 xícaras (chá) de água morna (1L)

  • 600g de patinho moído

  • 1 cebola finamente picada

  • 10 folhas de hortelã picadas

  • 1 colher (chá) de pimenta síria (5g)

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30ml)

  • 300g de patinho moído

  • 1 cebola finamente picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 tomates cortados em cubinhos

  • Sal a gosto

Para fritar

  • 1 garrafa de Óleo de Soja Soya para fritar

Modo de Preparo

Para a massa

  1. Hidrate o trigo com a água morna por 30 minutos.

  2. Escorra bem o trigo e misture todos os outros ingredientes até que fique homogêneo.

  3. Reserve a massa na geladeira.

Para o recheio

  1. Refogue a carne moída com o óleo e reserve.

  2. Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho e os tomates.

  3. Volte a carne, ajuste o sal e resfrie.

Modelagem

  1. Porcione em bolinhas de 40g da massa de quibe, abra na palma da mão e recheie com 10g de recheio.

  2. Modele em formato de quibe.

  3. Frite em óleo preaquecido a 170°C até dourar.

Rendimento: 35 quibes

Tempo de preparo: 40 minutos

Siga Soya nas Redes Sociais

Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!