Para a massa
300g de trigo moído para quibe
4 xícaras (chá) de água morna (1L)
600g de patinho moído
1 cebola finamente picada
10 folhas de hortelã picadas
1 colher (chá) de pimenta síria (5g)
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Para o recheio
2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30ml)
300g de patinho moído
1 cebola finamente picado
2 dentes de alho picados
2 tomates cortados em cubinhos
Sal a gosto
Para fritar
1 garrafa de Óleo de Soja Soya para fritar
Para a massa
Hidrate o trigo com a água morna por 30 minutos.
Escorra bem o trigo e misture todos os outros ingredientes até que fique homogêneo.
Reserve a massa na geladeira.
Para o recheio
Refogue a carne moída com o óleo e reserve.
Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho e os tomates.
Volte a carne, ajuste o sal e resfrie.
Modelagem
Porcione em bolinhas de 40g da massa de quibe, abra na palma da mão e recheie com 10g de recheio.
Modele em formato de quibe.
Frite em óleo preaquecido a 170°C até dourar.
Rendimento: 35 quibes
Tempo de preparo: 40 minutos