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Porco Espinho

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 45 minutos
ícone de talheres 25 bolinhos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Porco Espinho

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

Para a massa

  • 1 lata de milho verde em conserva drenado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite (250 ml)
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (130 g)
  • 1 colher (chá) de sal (5 g)

Para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30 ml)
  • 300g de copa lombo ou paleta suína picada finamente.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2 dentes de alho finamente picados
  • 6 ramos de cebolinha picados

Para empanar e fritar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (130 g)
  • 2 ovos
  • ½ pacote de macarrão cabelo de anjo triturado (250 g)
  • 1 garrafa de Óleo de Soja Soya

 

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa menos a farinha de trigo.
  2. Em uma tigela misture o que foi batido no liquidificador com a farinha. Reserve.
  3. Em uma panela média, em fogo médio, adicione o óleo e frite a carne de porco até dourar. Tempere com sal e pimenta.
  4. Adicione o alho e refogue por alguns instantes. Adicione a cebolinha e a massa reservada. Misture bem e cozinhe até que a massa ganhe consistência.
  5. Transfira a massa para um prato e cubra com plástico filme em contato até esfriar.
  6. Divida a massa em porções de 30g e passe na farinha, o ovo e então no macarrão triturado.
  7. Aqueça o óleo de soja em uma panela e frite os bolinhos por imersão a 160 °C até que estejam dourados. Escorra e sirva imediatamente.
planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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