Polpetone Frito e Recheado
Com Óleo de Soja Soya
40 minutos
6 polpetones
Polpetone Frito e Recheado
Com Óleo de Soja Soya
40 minutos
6 polpetones
Ingredientes
Para o polpetone
- 600g de peito ou acém bovino moído
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca (85g)
- 2 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- 200g de queijo muçarela
- 1 e ½ xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya (375ml)
Para o empanamento
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha panko (70g)
Para o molho de tomate
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de Óleo de Soja Soya (15ml)
- 1 lata de tomate pelado triturada
- ½ xícara (chá) de água (125ml)
- 1/3 de maço de manjericão
Modo de Preparo
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Misture a carne moída a farinha de rosca, os ovos e o queijo parmesão.
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Tempere a carne com sal, noz-moscada e salsinha.
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Divida a carne em porções de 150g.
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Recheie cada porção com 30g de queijo muçarela e modele em formato de hambúrguer.
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Empane os polpettones com farinha de trigo, ovos e farinha Panko.
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Frite no Óleo de Soja Soya a 160°C até que fiquem dourados.
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Enquanto frita os polpettones, doure o alho em uma panela com óleo.
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Acrescente o tomate pelado e a água e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.
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Acrescente alguns ramos de manjericão e deixe cozinhar por alguns minutos.
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Sirva os polpettones com molho e folhas de manjericão.