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Polpetone Frito e Recheado

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 6 polpetones
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Polpetone Frito e Recheado

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

Para o polpetone

  • 600g de peito ou acém bovino moído
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca (85g)
  • 2 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 200g de queijo muçarela
  • 1 e ½ xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya (375ml)

Para o empanamento

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha panko (70g)

Para o molho de tomate

  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Soja Soya (15ml)
  • 1 lata de tomate pelado triturada
  • ½ xícara (chá) de água (125ml)
  • 1/3 de maço de manjericão

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída a farinha de rosca, os ovos e o queijo parmesão.

  2. Tempere a carne com sal, noz-moscada e salsinha.

  3. Divida a carne em porções de 150g.

  4. Recheie cada porção com 30g de queijo muçarela e modele em formato de hambúrguer.

  5. Empane os polpettones com farinha de trigo, ovos e farinha Panko.

  6. Frite no Óleo de Soja Soya a 160°C até que fiquem dourados.

  7. Enquanto frita os polpettones, doure o alho em uma panela com óleo.

  8. Acrescente o tomate pelado e a água e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.

  9. Acrescente alguns ramos de manjericão e deixe cozinhar por alguns minutos.

  10. Sirva os polpettones com molho e folhas de manjericão.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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