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Polenta Frita

Com Óleo de Soja Soya
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Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Polenta Frita

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

Polenta 

½ cebola cortada em cubos pequenos 

2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30 ml) 

1 dente de alho picado 

2 xícaras (chá) de água (500 ml)  

½ xícara (chá) de flocos de milho (80 g)  

1 e ½ colher (chá) de sal refinado Pimenta-do-reino a gosto  

½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado (50 g) 

 

Para fritar 

1 embalagem de Óleo de Soja Soya 

 

Molho 

½xícara (chá) de cream cheese (150 g) 

6 colheres (sopa) de creme de leite (90 ml) 

Páprica picante a gosto 

Salsinha picada a gosto 

Modo de Preparo

Polenta: em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola com Óleo de Soja Soya, adicione o alho e cozinhe por um minuto. Acrescente a água e os flocos de milho, ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Misture com uma espátula ou fouet sem parar até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescente a muçarela ralada. Espalhe a polenta em uma forma de 20x20 cm untada com manteiga e leve para a geladeira por 4 horas.  

 

Molho: misture todos os ingredientes com o auxílio de um fouet. Reserve refrigerado 

 

Finalização: corte a polenta em palitos e frite em Óleo de Soja Soya aquecido em temperatura de 160°C, até que fiquem dourados. Retire do óleo e deixe sobre uma grelha ou papel toalha. 

 

Sirva acompanhado do molho. 

planta
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