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Pizza Pan

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 30 minutos
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Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Pizza Pan

Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes

Para a massa

  • 3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (420 g)

  • ½ colher (sopa) de sal (9 g)

  • 1 colher (sopa) de fermento (10 g)

  • 1 e ½ xícara (chá) de água morna (375 ml)

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (45 ml)

Toppings

  • 2 xícaras (chá) passata de tomate (500 g)

  • 4 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado (480 g)

  • Linguiça calabresa fatiada a gosto

  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Para a massa

Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento, água e o óleo, misture bem até ficar homogêneo. Cubra a tigela e deixe a massa descansar durante 1 hora até dobrar de volume.

Divida a massa em dois. Abra em formas de 28x20cm e deixe descansar por mais 40 minutos.

Para montagem

Espalhe a passata por cima da massa, cubra com o queijo ralado e a linguiça calabresa.

Asse em forno pré-aquecido à 180°C durante 30 minutos, até começar a dourar a borda e o queijo gratinar levemente.

Variações: Você pode rechear com o sabor que desejar, como pepperoni, abobrinha, queijo parmesão e cebola, azeitonas...

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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