Sombreamento menu principal

Petit Gateau

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 10 minutos minutos
ícone de talheres 4 porções
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Petit Gateau

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 10 minutos minutos
ícone de talheres 4 porções
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) chocolate em pó 50% (50 g)
  • 3 colheres (sopa) açúcar (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
  • 2 colheres (sopa) creme de leite UHT (30 g)
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) essência de baunilha (5 ml)
  • 3 colheres (sopa) Óleo de Canola Soya (45 ml)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Porcione de 50 a 60 g de massa em forminhas de silicone untadas.
  3. Asse em forno preaquecido a 160°C por 5 a 7 minutos

 

Dica: Sirva acompanhado de sorvete de creme, morangos e farofa crocante

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada