Sombreamento menu principal

Peixe Frito com Açaí

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 4
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Peixe Frito com Açaí

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 4
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia ou pescada branca em tiras (400g)

  • Suco de um limão

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)

  • 1 ovo batido

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (170 g)

  • 1 unidade de Óleo de Soja Soya para fritar

  • 1 xícara (chá) de polpa de açaí puro (250 g)

  • 1 xícara (chá) de farinha d’água (170 g)

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 30 minutos.

Tempere as farinhas com sal e empane os filés na seguinte sequência: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Aqueça o óleo a 160°C frite os filés empanados até que fiquem dourados.

Sirva com a polpa de açaí e farinha d’água de acompanhamento.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada