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Patacones com Guacamole

Com Óleo de Soja Soya
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Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Patacones com Guacamole

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

4 bananas-da-terra verdes 

900 ml de Óleo de Soja Soya 

Sal a gosto

Modo de Preparo

Descasque e corte as bananas em rodelas grossas (cerca de dois a três dedos cada). Aqueça o óleo em fogo baixo, em uma panela alta e de boca estreita, até atingir cerca de 170 °C. 

Frite quatro pedaços de banana por vez, até dourar. Com uma escumadeira, escorra o excesso de óleo e disponha a banana sobre uma grade ou prato forrado com papel-toalha. 

Coloque os patacones fritos sobre uma tábua e, com a ajuda de uma colher, achate cada um até ficarem com cerca de 0,5 cm de espessura. Reaqueça o óleo e frite cada pedaço novamente, até dourar e inflar um pouco. Escorra o excesso de óleo, tempere com sal a gosto e sirva com guacamole.

Dica: para o guacamole, retire a polpa de 3 avocados e amasse bem. Misture com o suco de 2 limões, 2 tomates e 1 cebola roxa, ambos em cubinhos, e coentro picado a gosto. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Para uma versão mais picante, junte pimenta jalapeño picada. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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