Para o recheio
2 colheres de sopa de Óleo de Soja Soya (30ml)
250g de carne moída
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado em cubos pequenos sem semente
4 colheres (sopa) de pequi picado (20g)
Coentro picado à gosto
Sal à gosto
Para finalizar
½ rolo de massa de pastel
1 garrafa de Óleo de Soja Soya
Para o recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, até dourar bem. Adicione a cebola e o alho. Acrescente o tomate, desligue o fogo e envolva o pequi e o coentro ao recheio, ajuste o sal e leve para resfriar.
Para finalizar
Desenrola uma parte da massa de pastel e corte em retângulos com 6x15cm. Coloque uma colher (sopa) de recheio de carne com pequi ao centro da massa. Feche com os dedos e um pouco de água e passe a carretilha. Frite em óleo aquecido a 160°C até dourar dos dois lados.
Dica: Se preferir, troque o coentro por salsinha picada.