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Parmegiana

Com Óleo de Soja Soya
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ícone de talheres 1 (5 filés)
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Parmegiana

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Ingredientes

Para o molho

  • 2 colheres de sopa de Óleo de Soja Soya (30ml)

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 6 tomates sem pele e sem semente picados

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate (30g)

  • 1 folha de louro

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino moída à gosto

  • 1 xícara (chá) de água (250ml)

Para a carne

  • 5 fatias de contrafilé

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)

  • 2 xícaras (chá) de farinha Panko (140g)

  • Pimenta do reino moída a gosto

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya (500ml)

Para finalização

  • 300g de queijo muçarela ralado

  • 100g de tomate Cereja cortados ao meio

  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Para o molho

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar bem. Acrescente os tomates e o extrato, o louro, sal, pimenta e água. Misture e mantenha em fogo baixo/médio até ferver e secar.

Para o empanamento

Bata levemente os filés e tempere as farinhas com sal e pimenta. Para o empanamento, passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize na farinha panko. Em uma panela aqueça o óleo a 160°C e frite até dourar levemente.

Finalização

Acomode os filés em uma travessa e cubra com uma camada de queijo muçarela ralado, regue com o molho de tomate e finalize com mais uma camada de queijo ralado e tomate cerejas por cima. Asse em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até o queijo gratinar, finalize com folhas de manjericão.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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