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Pão de queijo com goiabada

Com Óleo de Soja Soya
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Óleo de Soja Soya
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Pão de queijo com goiabada

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Ingredientes

Massa

2/3 de xícara (chá) de Óleo de Soja Soya
1/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal 

3 ovos
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado grosso
2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce

Recheio

1 xícara (chá) rasa de goiabada em cubinhos 

1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubinhos

Modo de Preparo

Coloque o polvilho numa bacia. À parte, leve o Óleo de Soja Soya, o leite e o sal para aquecerem até o ponto de fervura. Desligue o fogo e derrame o líquido sobre o polvilho, mexendo bem durante o processo. Em seguida, e sempre mexendo, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole. Trabalhe a massa com as mãos, adicione o queijo meia cura e misture até que a massa fique solta e fácil de moldar. Faça bolinhas, abra uma cavidade no meio, recheie com muçarela e goiabada e feche bem. Numa assadeira, sem que esteja untada, coloque as bolinhas separadas umas das outras e leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire os pães do forno assim que dourarem.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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