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Pão de coco caseiro

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 40 minutos minutos
ícone de talheres 5 unidades
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Pão de coco caseiro

Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes

  • ¾ xícara de leite (190 ml)
  • ¾ xícara de leite de coco (190 ml)
  • 1 ovo
  • ½ colher (sopa) de fermento biológico instantâneo seco (6 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
  • 1 colher (sopa) leite em pó (8 g)
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (30 ml)
  • 1 pacote de coco seco ralado sem açúcar (100 g)
  • ½ colher (sopa) de sal (8 g)
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
  • 1 gema para pincelar
  • 1 lata de leite condensado


Para finalizar

  • ½ xícara (chá) de leite condensado (125 ml)
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado sem açúcar (50 g)

Modo de Preparo

  1. Junte o leite, o leite de coco, o ovo, o fermento, o açúcar, o leite em pó, o Óleo
    de Canola Soya e o coco ralado.
  2. Acrescente aos poucos a farinha e o sal.
  3. Sove por 10 a 15 minutos em uma bancada enfarinhada.
  4. Fermente coberto por um pano úmido por 1 hora ou até dobrar de volume
  5. Divida a massa em 5 bolinhas de 240 g cada.
  6. Abra a massa como um cilindro, dobre ao meio e torça para formar uma trança
    simples.
  7. Disponha em uma assadeira de 32 cm, deixando um espaço entre elas.
  8. Deixe fermentar por mais 45 minutos ou até dobrar de volume.
  9. Pincele a gema com um pouco de água sobre o pão.
  10. Asse em forno preaquecido a 170°C por 30 minutos ou até dourar.

Para finalizar

  1. Pincele uma fina camada de leite condensado
  2. Finalize polvilhando o coco ralado por cima.
planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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