Sombreamento menu principal

Pão de cerveja e aveia

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 90 minutos
ícone de talheres 1
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Pão de cerveja e aveia

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 90 minutos
ícone de talheres 1
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

40 g de Óleo de Soja Soya 

25 g de fermento biológico fresco

250 ml de cerveja clara

500 g de farinha de trigo

50 g de açúcar

20 g de ovos

100 g de aveia em flocos

Sal a gosto

Modo de Preparo

Dissolva o fermento na cerveja, junte os ovos, o açúcar e o sal. Adicione a aveia e, em seguida, misture a farinha de trigo até dar ponto. Trabalhe a massa, sove bem por cerca de 5 a 10 minutos, pois a massa deve estar lisa. Cubra com um pano de prato e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Modele o pão no formato que desejar, ou disponha a massa em uma assadeira para pão de forma. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse em forno preaquecido a 180 °C.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Rabanada salgada
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 6

Rabanada salgada

Com Maionese Soya Caseira

Borda chuviscada Borda chuviscada