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Panetone de Liquidificador

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 2 panetones com peso final de 1 kg cada
Óleo de Milho Soya
Overlay Borda chuviscada

Panetone de Liquidificador

Com Óleo de Milho Soya
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Ingredientes

½ xícara (chá) Óleo de Milho Soya (125 ml)

1 e ¾ de xícara (chá) de água (420 ml)

3 ovos

3 colheres (sopa) de leite em pó (20 g)

½ colher (chá) sal (2 g)

1 e ½ colher (sopa) de essência de Panetone (10 g)

6 e ¼ de xícara (chá) farinha de trigo (750 g)

1 xícara (chá) de açúcar refinado + 2 colheres (sopa) (220 g)

1 e ½ colher (sopa) de fermento biológico em pó (15 g)

2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas (300 g)

1 xícara (chá) de uva passa preta (150 g)

1 colher (chá) de raspas de laranja

¼ de xícara (chá) de suco de laranja (60 ml)

Modo de Preparo

No liquidificador coloque o Óleo de Milho Soya, a água, os ovos, o leite em pó, o sal e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêneo. 


Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico e adicione a mistura batida no liquidificador. Misture bem com o auxílio de uma espátula de silicone e deixe a massa descansar por 10 minutos. Adicione as frutas, as passas, as raspas e o suco à massa, e misture. 


Divida a massa em duas formas para panetone e deixe fermentar por aproximadamente 3 horas ou até que a massa atinja o topo da forma. 


Asse os panetones em forno pré-aquecido a 160°C por aproximadamente 1 hora.

Variação: Substitua as frutas por gotas de chocolate para fazer a receita de Panetone de Chocolate.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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