Sombreamento menu principal

Nuggets de frango e legumes

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 24
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Nuggets de frango e legumes

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 24
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

400 g de peito de frango moído

1 xícara (chá) de folhas, talos e buquês de brócolis, picadinhos 

1 cenoura pequena picadinha

2 gemas

1 cubo de caldo de galinha

1 colher (chá) de alho picado

1 xícara (chá) de flocos de milho sem sabor, quebrados

2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya para fritar

Modo de Preparo

Numa vasilha, coloque o frango moído, o alho, as gemas e o caldo de galinha, e misture bem. Separe o frango em duas partes e a uma delas misture os brócolis. À outra, adicione a cenoura e misture. Se desejar, misture as duas hortaliças à massa, ou outro legume de sua preferência. Com a ajuda de uma colher (sopa), pegue uma porção de massa, modele no formato de nuggets (faça uma pequena depressão com o dedo no centro da massa), e passe pelos flocos de milho. A uma panela, leve o Óleo de Soja Soya e aqueça bem. Aos poucos coloque os nuggets e, em fogo médio, frite-os, primeiro de um lado e depois do outro. Retire-os com uma escumadeira, coloque-os sobre papel-toalha e repita a operação até que todos tenham sido fritos. Acompanhe-os com Maionese Soya Caseira pura ou com um pouco de ketchup (molho rosé). Se desejar, congele os nuggets ainda crus. Depois é só retirá-lo do freezer e deixar no refrigerador por algumas horas para descongelarem e serem fritos.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada