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Moqueca Capixaba

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 1h minutos
ícone de talheres 12 porções
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Moqueca Capixaba

Com Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes

  • 1 kg de peixe branco fresco em postas
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (60 ml)
  • 1 colher (sopa) de colorau (10 g)
  • 2 cebolas rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • ½ maço de coentro picado
  • 1 ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes (375 ml)
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de peixe com limão, sal e pimenta. Reserve na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma panela grande, aqueça em fogo baixo o óleo com o colorau até que ele fique bem tingido.
  3. Refogue as cebolas e o alho. Quando as cebolas começarem a murchar, adicione o peixe, intercalando com os tomates. Acrescente o cheiro verde e o coentro picados.
  4. Adicione o caldo de legumes, acerte sal e pimenta e tampe para cozinhar.
  5. Sirva com arroz e pirão de peixe.
planta
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