4 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (60 ml)
1 colher (sopa) de colorau (10 g)
2 cebolas rodelas
3 dentes de alho picados
2 tomates em rodelas
1 maço de cheiro-verde picado
½ maço de coentro picado
1 ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes (375 ml)
Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Tempere as postas de peixe com limão, sal e pimenta. Reserve na geladeira por 15 minutos.
Em uma panela grande, aqueça em fogo baixo o óleo com o colorau até que ele fique bem tingido.
Refogue as cebolas e o alho. Quando as cebolas começarem a murchar, adicione o peixe, intercalando com os tomates. Acrescente o cheiro verde e o coentro picados.
Adicione o caldo de legumes, acerte sal e pimenta e tampe para cozinhar.
Sirva com arroz e pirão de peixe.
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