Sombreamento menu principal

Macarrão com Cogumelos

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 2
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Macarrão com Cogumelos

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 2
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Massa  

2 litros de água fervente 

Sal a gosto  

250 g de macarrão farfalle grano duro 

2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30 ml) 

 

Molho de cogumelos 

3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (45 ml) 

½ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos (100 g)  

200 g de cogumelo Paris fresco laminado 

200 g de cogumelo Portobello fresco laminado 

1 cebola picada em cubos pequenos (100 g) 

2 dentes de alho picado (30 g) 

Sálvia fresca a gosto 

1 unidade de creme de leite UHT (200 g) 

½ xícara (chá) de água (125 ml) 

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado finamente (100 g) 

Salsa picada a gosto 

Sal a gosto 

Pimenta do reino a gosto 

 

Finalização 

Lascas de queijo parmesão 

Modo de Preparo

Massa:em água fervente e salgada cozinhe o macarrão farfalle ao dente. Escorra e passe na água fria, envolva com Óleo de Soja Soya e reserve. 

 

Molho de cogumelos: com o Óleo de Soja Soya doure bem o bacon cortado em cubos, adicione os cogumelos e deixe fritar dos dois lados. 

Acrescente a cebola, quando estiver translúcida refogue o alho e as folhas de sálvia.  

Adicione o creme de leite, a água, o parmesão ralado finamente e a salsinha picada, misture até encorpar. Desligue o fogo e ajuste o sal e a pimenta do reino. 

 

Finalização: envolva o macarrão cozido com o molho e sirva com lascas de parmesão. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada