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Lentilha da Sorte

Com Óleo de Girassol Soya
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Óleo de Girassol Soya
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Lentilha da Sorte

Com Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes

Para a Lentilha 

  • 2 xícaras (chá) de água (500 ml)  
  • 1 xícara (chá) de lentilha (200g) 
  • 1 folha de louro 

Para o preparo 

  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (60 ml) 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1 colher (chá) de mix de especiarias – canela e cominho (6g). 
  • 1 cenoura em cubos pequenos  
  • ½ maço de espinafre  
  • 1 tomate sem semente em cubos pequenos 
  • 1 pepino em cubos pequenos 
  • Gotas de limão  
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino moída a gosto 
  • ¼ de maço de salsinha picada  

Finalização 

  • Cebola em fatias finas 
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1 garrafa de Óleo de Soja Soya  

Modo de Preparo

Para a lentilha 

Em uma panela esquente a água e cozinhe a lentilha com o louro por cerca de 10 minutos ou até que fique cozida e ainda um pouco firme. Dispense a água e reserve as lentilhas.  

Para o preparo 

Em uma panela, aqueça o óleo doure o alho e adicione a canela e o cominho. Refogue a cenoura. Junte a lentilha e o espinafre e mexa bem até as folhas murcharem. Desligue o fogo, ajuste o sal e a pimenta. Envolva o tomate, o pepino, o limão e a salsinha. 

Finalização 

Corte a cebola em fatias finas. Passe na farinha e retire o excesso. Aqueça o óleo a 160°C e frite até ficarem crocantes e douradas. Sirva por cima da lentilha. 

planta
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