Sombreamento menu principal

Legumes Assados com Molho de Iogurte

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 6
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Legumes Assados com Molho de Iogurte

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 6
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • ½ abóbora fatiada 
  • 2 beterrabas em cubos grandes 
  • 1 maço de brócolis em floretes  
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • ¼ xícara (chá) Óleo de Girassol Soya (63 ml) 

Para o molho 

  • 1 pote de iogurte integral natural (170 g) 
  • Suco de 1 limão 
  • 1 dente de alho ralado 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • Salsinha picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (30 ml) 

Modo de Preparo

Unte uma assadeira com óleo e disponha os legumes cortados. Tempere com sal e pimenta e pincele o restante do óleo por cima dos vegetais. 

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até começar a dourar, vire na metade do tempo. 

Para o molho 

Em um recipiente misture todos os ingredientes até homogeneizar. Sirva com os legumes. 

Variações: Você pode fazer com os legumes que tiver em casa, como por exemplo abobrinha, berinjela, cenoura ou couve-flor. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada