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Hot Roll

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 minutos minutos
ícone de talheres 8 rolls, 64 unidades de hot rolls
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Hot Roll

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

Arroz

  • 1 xícara de Arroz grão curto japonês (110g)

  • 1 xícara de água (250ml)

  • 1 xícara (chá) de açúcar (100g)

  • 1 colher (sopa) de sal (17g)

  • 2 xícaras (chá) de Vinagre de arroz (500ml)

Roll

  • 4 folhas de alga nori

  • 200 g de salmão cru em peça

  • 100 g de cream cheese

  • Cebolinha picada a gosto

Empanamento

  • 1 xícara de farinha de trigo (215g)

  • 2 xícaras de água (500ml)

  • ¾ de xícara de Farinha Panko (150g)

Finalização

  • 2 xícaras (chá) unidade de Óleo de Soja Soya (500ml)

Modo de Preparo

Arroz

Lave 3 vezes o arroz, coloque em uma panela com a água e cozinhe. Em outra panela ferva o açúcar, o sal e o vinagre.  Tempere o arroz com a mistura de vinagre, reserve.

 

Roll 

Corte o salmão em tiras de 1 cm de altura x 1cm de largura x 9cm de comprimento. 

Corte as folhas de alga nori ao meio apoie em uma esteira de sushi e com a mão úmida espalhe o arroz sobre a alga, deixando sobrar 2 dedos na parte de cima. Adicione uma tira de salmão na parte inferior do arroz, deixando 2 dedos de margem. Ao lado do salmão espalhe o cream cheese com a ajuda de uma manga de confeitar. Enrole com o auxílio da esteira de sushi e feche com um pouco de água. 

 

Empanamento 

Misture a farinha de trigo e a água. Mergulhe o Hot Roll e depois empane na farinha panko. 

 

Finalização 

Aqueça o óleo a 160°C em uma frigideira e frite os Hot rolls até ficarem dourados de todos os lados. Corte em oitos pedaços finalize com cebolinha e sirva acompanhado de molho tarê ou molho shoyu. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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