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Galinhada na Panela de Pressão

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 30 minutos
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Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Galinhada na Panela de Pressão

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Ingredientes

Para a marinada

  • 10 unidades de tulipa ou coxinha da asa de frango

  • 1 colher (chá) de páprica doce (3g)

  • 1 colher (chá) de cúrcuma (3 g)

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (28 g)

  • 1 colher (chá) de sal refinado (8 g)

  • Suco de 1 limão

Para a galinhada

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (45 ml)

  • 1 unidade de cenoura cortada em meia lua

  • 1 unidade de pimentão vermelho em cubos (150 g)

  • 1 unidade de pimentão amarelo em cubos (150 g)

  • 1 unidade de cebola cortada em cubos médios (120 g)

  • 3 dentes de alho picado (20 g)

  • 1 folha de louro

  • 1 xícara (chá ) de arroz branco parboilizado (210 g)

  • 2 xícaras (chá) de água quente (500 ml)

Para a finalização

  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Para a marinada

Em um recipiente tempere o frango páprica doce, cúrcuma, extrato de tomate, sal e suco de limão. Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos.

Para a galinhada

Na panela de pressão coloque o Óleo de Canola Soya doure o frango de todos os lados. Adicione a cenoura, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cebola, o alho e o louro, mexa para misturar tudo. Coloque o arroz e incorpore tudo. Acrescente a água, tampe a panela e quando atingir a pressão cozinhe por 12 minutos.

Finalização:

Desligue o fogo, retire a pressão e misture o cheiro verde.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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