Sombreamento menu principal

Fritas de Cenoura e Abobrinha

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 40 palitos (12 g cada)
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Fritas de Cenoura e Abobrinha

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 40 palitos (12 g cada)
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

1 abobrinha-italiana (300 g)

2 cenouras (240 g)

4 ovos (200 g)

1 colher (chá) de sal refinado (5 g)

½ colher (chá) de pimenta-do-reino (2 g)

1 xícara (chá) de farinha de trigo (130 g)

1 xícara (chá) de farinha de rosca (130 g)

900 ml de Óleo de Soja Soya

 

Sour Cream

¼ xícara (chá) de cream cheese (50 g)

⅔ xícara (chá) de creme de leite (75 g)

Suco de ½ limão (20 ml)

1 colher (chá) de sal (5 g)

1 colher (sopa) de cebolinha bem picada (7 g)

Modo de Preparo

Corte a abobrinha e a cenoura em palitos com a espessura de um dedo (cerca de 10 cm x 1 cm). Bata levemente os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Passe os palitos pelos ovos, pela farinha de trigo e novamente pela mistura de ovos. Finalize passando na farinha de rosca e pressionando com delicadeza, para o empanado ficar uniforme.

Aqueça o Óleo de Soja Soya a 170 °C e frite os palitos até dourar. Apoie em uma grade ou papel-toalha, para não perderem a crocância. Misture todos os ingredientes do molho sour cream, até ficar homogêneo, e sirva com os palitos.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada