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Fricassê de Natal

Com Óleo de Soja Soya
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Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Fricassê de Natal

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite UHT (200 g) 
  • 1 pote de requeijão cremoso (200 g) 
  • 1 lata de milho verde drenado (170 g) 
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30 ml) 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate (15 g)  
  • 1 galeto cozido desfiado (500 g) 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • ¾ xícara de azeitona verde fatiada (100 g) 
  • 2 tomates sem semente cortados em cubos 
  • Salsinha picada a gosto 
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada (200 g) 
  • 1 pacote de batata palha (95 g) 

Modo de Preparo

Para o fricassê 

Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e metade do milho. 

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente extrato e o galeto, tempere com sal e pimenta do reino. Envolva o restante do milho, a azeitona, o tomate, o creme batido e a salsinha. Ferva por cerca de 5 minutos, mexendo constantemente. 

Finalização

Transfira o creme para uma travessa de 22x22cm e cubra com a muçarela ralada. Asse em forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 12 minutos até gratinar. Finalize com a batata palha. 

planta
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