Sombreamento menu principal

Frango Frito no Balde

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 2
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Frango Frito no Balde

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 2
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para o buttermilk

2 xícaras (chá) de leite integral (500 ml)

2 colheres (sopa) de vinagre branco (30 ml)

Sal a gosto

1 colher (sopa) de páprica picante (8 g)

500g de sobrecoxa de frango desossada em cubos grandes

Para finalização

1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)

Sal a gosto

1 unidade de Óleo de Soja Soya

Modo de Preparo

Para o buttermilk

Em um recipiente misture o leite e o vinagre e deixe descansar por 1 hora. Misture o sal e a páprica ao buttermilk. Envolva o frango na mistura e deixe marinando por 30 minutos.

Finalização

Retire o frango do buttermilk e envolva na farinha de trigo temperada com um pouco de sal. E frite em óleo aquecido a 160°C até dourar. Deixe escorrer sobre uma grelha.

Dicas: sirva acompanhado de batatas fritas

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada