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Frango Empanado

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 60 minutos
ícone de talheres 40 unidades de 20g cada
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Frango Empanado

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

Para a massa

  • 500g peito de frango em cubos grandes

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola média picada grosseiramente

  • 7 fatias de pão de forma sem casca picados (120g)

  • 1 colher (chá) sal refinado (10g)

  • Pimenta-do-reino moída à gosto

  • 2 colheres (sopa) salsinha picada (10g)

  • ½ colher (chá) de vinagre de vinho branco (2,5ml)

Para o empanamento

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha panko (70g)

Para fritar

  • 900ml de Óleo de Soja Soya

 

Modo de Preparo

Para a massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no processador.

Para o empanamento

  1. Divida a massa em porções de 20g.

  2. Modele a massa de frango no formato desejado.

  3. Passe na farinha de trigo, nos ovos e por fim na farinha panko.

Para fritura

  1. Aqueça o Óleo de Soja Soya a 170°C e frite até dourar.

 

Dica: Se desejar consumir depois, você pode congelar o frango já empanado. Disponha em uma assadeira no freezer para que congelem sem grudar. Depois, armazene num saquinho plástico e consuma em até 30 dias. Frite diretamente congelado, a 160°C até que estejam dourados.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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